Низкотемпературное приготовление – это профессиональный способ тепловой обработки, который делает мясо нежным и сочным, сохраняет его аромат и ценные питательные вещества. Профессиональные шеф-повара уже много лет используют этот способ для приготовления нежных блюд. Сегодня эта технология становится всё более популярной и в домашних условиях. Приготовление при низких температурах не требует постоянного контроля: пока мясо томится, Вы можете спокойно заниматься другими делами. Мясо можно нарезать и подавать сразу после приготовления. * Наличие функции зависит от модели.
Простота и удобство: выбор программ осуществляется посредством плоской сенсорной панели, очень удобной в уходе. *Наличие функции зависит от модели.
Все встраиваемые подогреватели оснащены четырёхчасовым таймером. По истечении заданного времени подогрев автоматически выключается.
Бесплатно по РФ. Ежедневно с 9:00 до 19:00
(по московскому времени)